вдохновение
Будет пауза...страстный взгляд,
Мне так понравилось всё это,
Хочу перемотать назад,
Ты не даёшь мне пульт,
Но и сама не щёлкаешь каналы,
Как хорошо что не вдаёмся
В этом месяце в скандалы,
Ты-умница,поэтому я рядом,
Тружусь садовником,
Слежу за твоим садом,
И всё бы было так прекрасно,
Но вот,вернулось вновь желание писать,
И значит я напрасно убрал так далеко тетрадь,
Встаю с кровати,вместо себя тебе под руку
Кладу мишку и тихонечко за сочинение,
Прости любимая,тут просто вдохновение.
Свидетельство о публикации №114091700494