Великий комбинатор
мою Родину в своё время...
Ходит среди нас, славян,
Великой Белой нации-
Белым шарфом обуян-
Мастер комбинации...
И в шахматах большой знаток,
Всего прихватизатор,
"Основа" страсти и "Уток"
Великий комбинатор...
Авантюристы всех мастей
Для вас он - навигатор
Аккумулятор злых идей
Великий комбинатор...
Но сколь верёвочку не вей,
Почтеннейшая публика,
От дел и от таких идей,
Лишь дырочка от бублика!
Не удивителен итог-
Упал удачи график.
Мы все читаем между строк:
"ПРОВАЛ!" и... белый шарфик
Свидетельство о публикации №114091704938
На них сейчас вся надежда у США и ЕС. Все санкции на то и расчитаны, чтобы 6 колонна сменила власть.
Людмила Петровна Денисова 19.09.2014 15:04 Заявить о нарушении
На них дольше секунды смотреть
для здоровья опасно.
Соглашусь.
С теплом
Татьяна Пежемская 20.09.2014 01:50 Заявить о нарушении