***

Женщины,девушки,девочки,
В поле весною цветы,
Блонди,шатенки,брюнеточки,
Знойный букет красоты!

Вы не ревнуйте политику,
К вашим мужяьм,сыновьям,
Лучше обиду и  критику,
Вы обратите к Ля Фам.

В игры мужчины играют,
Делят влекущую  плоть,
С доступными вами скучают,
Их соблазните вы! Воть...


Рецензии