Я хочу вновь снова продолжать...

Небо загрустило с облаками
Ветер прошумел на деревах
Мы с душой молчим чего то сами
Хотим  распознать в родных очах
************************************
Огонь шевелится лучезарный
Листвой надрывается в глагол
Тот, что из меня первоначальный
Отразил в глазах  рассветный дол
**************************************
Мне понятен зов святою тайной
Пред иконой в образ неземной
На небе кометой обручальной
Осветился лик ко мне родной
**************************************
Вдруг стряхнувший  муку,  улыбнулся
В водах отразился в глубину
В свет моей души другой коснулся
Чувствами в коих я утону
**************************************
Так вот с облаками  мой глашатый
Лирный ветер грусти разогнал
Пил с родной я чай с волшебной мятой
В привкус её нежно целовал
*****************************************
Не забуду нежности такие
Так зачем их сердцем забывать
Встречи очень,  очень дорогие
Я хочу вновь снова продолжать
*************************************
***************************************


Рецензии
Не забуду нежности такие
Так зачем их сердцем забывать
Встречи очень,очень дорогие
Я хочу вновь,снова продолжать..

Берем   17.09.2014 17:36     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююю!!!!

Лев Годисов   18.09.2014 05:42   Заявить о нарушении