В гости к Нине Бичиковне

Хотела б я Вам подарить, Нина,
Бокал чеканный, тяжелый, старинный
И музыку древней Грузии дивную.

Хотелось бы мне,
Чтоб грядущие годы
Чеканили нас,
Словно вазы старинные,
Красоту все более
Преображая в тайну.

***

Дорого.
Дорога.  Бесценна для знатока.


Рецензии