Не позвонишь

Я знаю ты мне никогда не позвонишь.
И сердце разобьется на осколки.
Мою любовь как дым..
Ветер унесет.. И нисколько
Не останется меня
Любовь во мне звеня
Прольется по телу..
Себя губя..
Я к жизни охладела...

Я знаю ты мне не позвонишь..
И жизнь теряет смысл.
Лукавят те, кто любил
Говоря, что это излечимо
Мимо, мимо проходит жизнь..
И порывы ветра
Рвут на части мысли..
Тупик.
Обрыв..
Ты  никогда мне не позвонишь!

Где-то вдали услышь
Стук разбитого сердца.
И шелест листьев от ветра...
Ты в сентябре погубил
То, отчего билось мое сердце...

Счастлив тот, кто любил.
Верил, и этим жил...
Но мертв тот, кто так безответно влюблен..
Ослеплен, отравлен...


Рецензии