Ни холодно, ни жарко

Ни холодно, ни жарко,
Как мертвому припарка,
По "телику" флешмобы,
За дальним "за бугром".

С миграцией запарка,
Мне экстрасенс "накаркал",
Что выбран "путь особый".
Грядет большой погром.

Навальному - "пятерка",
Была подпольно "терка",
И принято решенье -
Дерьмо, а не трибун...

В раскладе он "шестерка",
Условный срок как порка,
"На ноль" сопротивленье,
А москвичей табун

Решил, что перемены
И так идут неплохо,
Пусть будет меньше пены,
Массовок, болтунов...

Мы очень суверенны -
Ни оха и ни вздоха,
Кругом одни измены,
И медь российских лбов.


Рецензии