***

Мир рушится, уходит в страхе.
Он разлетается над Бездной пеплом.
И все, что остается - сжаться в прахе
Детей, чьи лица не померкнут...

Ты говоришь, что не опустишь руки.
Какие? Ты смешон, калека!
Внимательно послушай эти звуки,
То стоны умирающего света!

Давай, спроси откуда эта Тьма.
И я скажу - ты сам её создал!
Сам вырастил, сам воспитал, и вот она-
Ты сам себя предал и сам продал.


Рецензии