***
А губки бантиком и бровки домиком,
А сладкий словно бы намазанный медком
А я сегодня целовалась с мужичком!
А на прощанье, он куда-то уезжал
Сегодня в полдень и меня поцеловал!
И пусть смеются, не великая беда,
Что мне за сорок, а ему лишь полтора!
Ах, я сегодня целовалась с мужичком,
А губки бантиком и чубчик хохолком
И слаще нет, чем безмятежные уста
Смышленого младенца малыша!
Свидетельство о публикации №114091704853