му каждого свой маньяк... просто не пришло время с

я вам скажу что не бывает
смерти в старости больным
он каждого нас поджидает
или мы идём за ним

без условий и причины
как вторая половина
мать но лишь на оборот
может ждать нас у ворот

и у тебя и у меня и у целого мира
есть один человек - неизвестный задира
он сегодня охотится не на тебя
ну а завтра...наверное...та.да.да..да.да

будь ты рабочий или простой депутат
ты в своей жизни не виноват
ты не отмеришь свой срок никогда
но он тебя найдёт - его миссия права...

если ты ещё счастливый - жизнью очень рад
то наверное не встретил тебя этот гад
словно волк в лесу животных - он среди людей
у каждого свой...добрый дядя злодей)))


Рецензии