Теплится пред образом лампада

Теплится пред образом лампада,
светит огонек в тиши глухой.
Иисус сердечная отрада,
Боже милосердный, приблагой.

Иисус души моей услада,
луч надежды, свет и Божество.
Жизни вечной для меня награда,
радости и правды торжество.

Теплится пред образом лампада,
светит огонек в тиши ночной.
Ты один защита и ограда,
лишь в Тебе блаженство и покой.


Рецензии