Начнем доить по-новой

Священную корову -
Российский госбюджет
Начнем доить по-новой,
Расходам скажем "нет".

Финансы как романсы,
Все траты - "в молоко",
Мы подсчитали шансы -
Да, будет нелегко.

Картошка на базаре
По тридцать пять рублей,
И мы опять "в прогаре",
Но, стало веселей -

Шабаш телеэкрана,
Полублатной шансон,
Нас "держат за барана",
Реклама в унисон -

Живите на кредиты,
А если что не так,
Придет к вам дядя с битой,
"Начистит" вам "пятак".


Рецензии