Так бывает...

Так бывает со всеми, кто вышел из круга вон,
Кто разорвал все связи, узлы, границы,
Кто смог, не читая, все прошлые сжечь страницы,
Оставить без жертв заминированный полигон.

Так бывает с каждым, кто бил под ногами лед,
Кто бросил игры в леди и джентельменов,
Кто прочь уходил один, не ища замену
Тем, кого  даже небо уж не вернет.

Так бывает с тем, кто лежал на дне,
Кто точно знает, почем фунт лиха,
Кто улыбался тебе в ответ безнадежно, тихо
И каждую ночь обнимает тебя во сне.

17.09.2014


Рецензии