Пусть вокруг мне завидуют сильно...
И не пахнет от рук табаком...
Знает он, чего жизнь его стоит,
И в пути развернуться каком...
Он не смотрит на женщин прохожих,
Не играет глазами во флирт...
Для него взгляд одной всех дороже,
И лишь с ней его сердце стучит...
Не гуляет он ночью с друзьями,
Но ему все ж и так не до сна...
Он всю ночь лишь ее укрывает,
И следит, чтобы крепко спала...
Он читает заумные книжки,
Не боится при ней быть собой...
В нем порой оживает мальчишка,
Что отдаст свое сердце одной...
В нем нет мрачных нелепых словечек...
О любви нет затасканных фраз...
В его сердце один человечек
Сочиняет любовный рассказ...
Говорят пусть- таких не бывает...
Не поверю и вмиг обернусь...
Вот сидит он, меня обнимает...
Как же слухи наводят на грусть...!
Пусть вокруг мне завидуют сильно,
Не поверят, что так может быть...
Со мной тот самый лучший мужчина,
Кто умеет до гроба любить...
Свидетельство о публикации №114091704787