Самая родная

Раньше в доме кто встает?
Больше у кого забот?
С утра всех надо разбудить,
На работу проводить,
В школу чтоб не опоздать
Внуков надо подгонять.
На столе уже с утра
Блинчиков стоит гора.
Внуку кофейку налить
Надо ей скорей спешить,
А еще стирать и мыть,
Гладить, жарить и варить.
Так каждый день кружит она
Скажите кто это друзья?
Конечно бабушка моя
Добрая, родная, нежная такая.
Любим бабушка тебя
Не обидим ни когда!


Рецензии