***

Почему когда ты один, ты слышишь каждую свою мысль?
Ты внимаешь  жизни сок и знаешь к какой пристани плыть.
И потеряв на секунду покой, ты себя наполняешь до дна,
Ты за миг можешь принять жизнь другой, наслаждаясь ею сполна.


Рецензии