Самый лучший

1.Мне так хорошо        с тобой быть рядом,
Милый мой родной        моя награда.
Я тебя люблю        и повторяю,
Ты один лишь        нужен мне.
Чувств внутри не скроешь,        взгляд всё выдаст,
В сердце ты попал        как пули выстрел.
Ничего не надо        больше в жизни,
Мысли только        о тебе.

Припев
Самый, самый лучший        на земле,
Мой единственный,        неповторимый.
Ты один лишь только        нужен мне,
Всё отдам я за тебя         любимый.

2.Я исполню всё,        что пожелаешь
Только будь со мной,        и ты узнаешь,
Как за пять минут        достигнуть рая
В этом мире        тайны все.
Сообщу пороли,        коды, числа
Только бы была,        любовь взаимна,
Ничего не надо        мне любимый
Ты как солнца        яркий свет.

Припев
Самый, самый лучший        на земле,
Мой единственный,        неповторимый.
Ты один лишь только        нужен мне,
Всё отдам я за тебя        любимый.


Рецензии