В US - электрический стул

В US - электрический стул,
В России - электроудавка,
Творенье электроакул,
А что будет завтра? А завтра -

Лучина, лампада, свеча,
А микроволновку - на свалку,
Как водится - рубим с плеча,
Нам жаль монополии? Жалко.

А вот, потребителя - нет,
Пускай киловатт не хватает,
Электроплиту - под запрет,
А смысл опят "отдыхает".

И газ не дадим ни фига,
Плати, по долгам рассчитайся,
Так лепим мы образ "врага",
Давай, обыватель, покайся.

Россия в долгах как в шелках,
За газ, ипотеку,кредиты,
Скорее всего - это крах,
И карты крапленые биты.


Рецензии