***
Там светят огни Босфора.
Там звезды стучат в окно
С волшебного небосклона.
Там терпкий мускатный вкус
Вселяет надежду в сердце.
И пряность горячих муз
Быстрее дает согреться.
Но мне в широте полей,
С рождения видевшей радость,
Ни блеск, ни ветра морей
Руси не заменят сладость!
Свидетельство о публикации №114091704755
Удачи
Алексей Буйнаков 09.01.2016 20:07 Заявить о нарушении