Волга!
Даришь душе покой.
Вода твоя ясная, синяя,
Словно счастья прибой!
Поступь, достойная девицы –
Плавна, легка и вольна.
И ничего не изменится,
Пусть пролетают года!
Ты своей нежною негою
Всем излечишь сердца.
Церковью белого цвета,
Размахом Златого кольца.
Волга, ты такая красивая!
Даришь людям покой.
Глубокая и всесильная.
Счастье несёшь собой!
Свидетельство о публикации №114091704723