Я всех прощу...

Я снова повернусь всем сердцем к тем,
Кто от меня когда-то отвернулся,
Кто натоптать в душе моей сумел,
И уходя, собрать все не нагнулся...

Порвал законы дружеские все
И не спешил их извиненьем склеить...
Кто, от своих уйти пытаясь бед,
Ко мне переливал свои проблемы...

Кто улыбался искренне в лицо,
Но провожал неискренней улыбкой...
Я буду их прощать еще раз сто,
И не издам от горя диких криков.

Но сердце состоит не из резины,
И к счастью, всю не сможет боль вмещать...
Но, если вдруг я не прощу обиды,
Душа мне не позволит то прощать...

Я со своей судьбой давно на ты...
Она мне не пошлет людей не нужных...
И если ставит хрупкие мосты-
Лишь учит, как справляться с ними нужно...

Я всех прощу, минуя жуткий страх...
Ведь нужно только к лучшему стремиться...
Обиды и упреки-низкий знак...
А я не дам душе так опуститься.

Не все поймут, что сделали и сколько,
Не все принять сумеют эту суть...
Я отпущу, сказав в дорогу:"С Богом!"...
Он им покажет верный в жизни путь...

И пусть твердят, что я сошла с ума...
Пусть говорят-любовь к себе остыла...
Ведь если б я обиды берегла,
То не была бы в жизни столь счастливой...


Рецензии