Эффект
в сердце глубже как кинжал,
рана хлещет как река,
только не вода в ней жаль!
Искры в воздухе блестят,
все внутри вскипает в раз!
Слова сказано, как жаль,
в миг рассудок потерял!
Умирает все внутри,
злость вскипает как огни!
Думаешь как отомстить
или как в себя уйти!
Ищешь выход, как забыть,
как изранить всех? Как быть?
Но лишь тот кто может жить,
сердцем и душой простит!
Этим он докажет всем,
что умеет все простить!
Свидетельство о публикации №114091704718
преступник безнаказано творит свои злодеяния.Как быть в этом случае??? С теплом АР
Абдульмахмуд Рахимов 13.11.2014 08:33 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ АРАНИДА
Аранида Авторханова 13.11.2014 08:49 Заявить о нарушении