Встать! Суд идёт!

Встать! Суд идёт!
Великий Страшный Суд!
Очнитесь! Дети на войне
победу вам несут.

Поймите, кровью не отмыть
убитые тела.
Вы посмотрите, сколько их
уже сожгла война.

Простите мне мой детский пыл,
желание любить.
Но посмотрите, сколько их,
они хотели жить.

Они хотели босиком,
по скошенной траве
бежать к любимой. И тайком
встречаться при луне.

Они хотели танцевать
под светом звёд немых...
Но их отправили стрелять
в таких же молодых.

Встать! Суд идёт!
Великий Страшный Суд!
Очнитесь! Дети на войне
победу вам несут.

недописаннное/неотредактированное


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.