На всегда в моём сердце

Ты та про кого я пишу стихи,
Ты та на кого я молюсь украдкой,
Ты та от которой простые штрихи,
На листке превращаются в мир, загадку.

Ты та от которой ночами без сна,
Я в рифме усталой царапаю строчки,
Ты та от которой любые слова,
Становятся музыкой лирики, точно....

Ты ангел Аннет! Больше нет во мне сил,
В глуши без тебя как сорняк разлагаться.
Люблю! Как ещё никого не любил!
Хочу навсегда, лишь с тобою остаться!

Родная моя, эта искренность слов,
Лишь тебе посвящается в сердце родившись.
Воздыхая на век, я хочу вновь и вновь,
Утопать в тебе снова влюбившись.


Рецензии