Бесконечны сериалы

Бесконечны сериалы,
Наша жизнь - сплошной
аврал,
Не правители - Кидалы,
"Зажигает" Черный нал".

Вот, мигранты, террористы,
Криминал - спасенья нет,
В Интернете - экстремисты,
Год за годом. много лет.

Наркотрафика удавка,
Разложенья тлен и прах,
Наш "айфончик" просто шавка,
ВТО нам ставит шах.

Обывателя заботы,
Депутатская возня,
Надоело все до рвоты,
Жизнь - сплошная западня.


Рецензии