я приехала в ударе

я приехала в ударе.
Рига лечит и калечит.
каждой паре да по твари.
лососёво икры мечет

вечер тающий как жизнь.
вот же. снова. и трюизм.


                17сентября 2014года 11:17 


Рецензии