Как бы я хотела
Что люблю тебя…
Как бы я хотела сказать тебе -
Что так жду тебя….
Может ветер восточный –
Вдруг прилетит к тебе –
И касаясь щеки, прошепчет:
«ты приезжай ко мне»…
«Музыку ветра» слышу –
Я иногда, порой….
Может, ее услышишь –
Сердцем и ты, друг мой…
Может быть лист осенний –
Вдруг прилетит к тебе…
Знай, это я прислала -
"Нежный привет тебе"...
Как по тебе скучаю –
Листик не скажет, нет…
Он промолчит, я знаю…
Лишь Сердце - найдет ответ…
Гомель, сентябрь, 2014
Свидетельство о публикации №114091704660
Саша Залётный 29.01.2018 00:31 Заявить о нарушении
Взаимно всего хорошего в жизни!
Мария Здоровая 29.01.2018 11:01 Заявить о нарушении