Я, конечно, храбрюсь...

Я, конечно, храбрюсь -
С каждым днём "молодею" -
Но таблетки всерьёз
Принимать не умеют.
Вроде, приступ прошёл -
Косметичка забылась,
В ней помады давно
На лекарства сменились.
Только пить забываю -
Всё не научилась...
Ведь болею нечасто -
Дал, Господи, милость!
Но сегодня пришлось
Косметичку искать -
Как назло, завалилась
Она под кровать.
А сердечко в груди
Не хотело стучать -
Всё пыталось... хотело
Совсем замолчать...
Все таблетки сложить
Снова в сумку пришлось -
Даже место для них,
Как и прежде, нашлось.
Нужно в руки себя,
По возможности, брать -
И для жизни таблетки
Опять принимать.
Про любовные страсти
Придётся забыть...
Только как без любви
В этом мире прожить?


Рецензии