Лента в Одноклассниках

Забили лозунгами ленту-
зачем?что это вам дает?
Вы объяснить хотите миру,
что самый лучший вы народ?

Что жить возможно лишь в России?
Что только там ты человек?
Что остальной мир вам противен?-
Но это ж комплексы-что,нет?

«Вы предавали Русь стократно,…»-
и Пушкин тоже человек,
и он мог тоже  ошибаться,
хоть величайший был поэт.


Рецензии