неуспеваемость
И заготовить осени дары,
И вволю снежной белизны набраться,
От летней вдоволь разомлеть жары.
Свои стихи писать не успеваю,
А так же ваши все перечитать
И за ночь долгую опять не успеваю
На тёмном небе звезды сосчитать.
Наверно, я не так распределила,
Что надо сделать, а чего-то подождет.
И что-то главное я сделать позабыла.
Не успеваю...А конец уж настаёт...
Свидетельство о публикации №114091704589
очень понравилось.
Антон Синятников 18.09.2014 00:43 Заявить о нарушении