Путь левой руки
и да разорвут её на части,
в аду давно котёл кипит
для всех врагов кто против власти
мы воплощенье хаоса и боли
наш путь нетлен в сияньи звёзд
я гордый воин преисподней
убийца жалости и слёз
жестокость - истина морали,
а вечность лишь безумства страх
увековечен дерзкий подвиг
и греховоден пепла прах
пусть божий агнец плачет кровью,
прощенья нет его смертям,
а вера ангелов небесных
умрёт и сгинет к тем богам
Мой талисман меня направит
на путь греха и Сатаны
укажет он среди печали
на свет религиозной тьмы
Свидетельство о публикации №114091704530