***
Стареем вместе, но между нами страна
И почти десятилетие...
А я порой забывала слова,
При виде тебя, становясь практически семидесятилетней.
Только духовная старость, знаешь, не в радость,
Юность души моей в тебе умерла.
Свидетельство о публикации №114091700453