***

Мы,
как блики солнца на море.
Ветер спасает от пустоты,
вылечивая любое горе.
И птицы уносят наши мечты,
как песни после прибоя.
И где-то там наша жизнь на гребне волны
и нам приходится погибать стоя.
Но ведь это же того стоило
— прочувствовать смысл ее величины,
помноженной на солнце и море,
помноженной на любовь, где ты
для меня — это самое дорогое.


Рецензии