Травоядный хищник. Басня
я весь исхудал.
Кто на лужайке меня не видал?
Траву щипаю,ведь я демократ,
а в понедельники сену я рад.
Кости скота и пропажа индейки?
Это овца,нет страшнее злодейки.
Конь посмотрите как глазом косит,
тоже виновен,он вечно не сыт."
Как не поверить?Он, чёрный, так мил,
кто бы объятья ему не раскрыл?
"А кто затаится во злобе своей,
вычеркнут будет из круга друзей!
По четвергам ем бананы с вареньем,-
санкции гордым и стаи призренье!"
Свидетельство о публикации №114091704498
Сергей Игольницын 2 17.09.2014 18:17 Заявить о нарушении
стиха сильнейшей.
Владимир Сафонов 18.09.2014 12:28 Заявить о нарушении