Где то в глубине, на вдохе, я еще весна

Где то в глубине, на вдохе, я еще весна,
А на выдохе, увы, уже кокетка осень.
Вижу в зеркале, совсем как лунь седа,
Ну а душа по прежнему чего то просит.

А у души нет времени, ей не отмерен срок,
Она всегда безудержно куда то мчится.
Живет одним мгновеньем, ни копит запасов в прок.
Ну разве можно в душу не влюбиться?

И я пытаюсь ей немножко льстить,
А иногда чуть пожурю, одерну, поругаю.
Она напутствует в любви и доброте нам жить.
А я ей радостей побольше пожелаю.

 


Рецензии