В осени приятны вечера...
влажный шепот дремлющих лесов...
Тысячи оттенков, голосов
принесли холодные ветра.
И застыли, внемля тишине -
робкому дыханию небес.
Все утихло: растворился лес
в сказочно-пастельном полусне.
10.10.13
Свидетельство о публикации №114091704436