Сорок первая палата

Ищешь дьявола в тяжести ночи?
В перекрестии черных углов?
Но напрасно увидеть ты хочешь
Нет у беса: копыт и рогов

Облик он поменял, спрятал метки
Упростив и не прячась   впотьмах
Стали близкие-марионетки
В его ловких и злобных руках

Он смеется над ловким обманом
Управляя руками и ртом
Той , что ты называл своей мамой
Говорит он, ее языком

Дьявол рядом сидит, на кровати
В белом чем то, в личине врача:
"Ты в аду, в сорок первой палате
И не надо мой мальчик кричать!"


Рецензии
Ооочень сурово - пробирает до дрожи и жизненно так!))

Любитель Абсента   25.09.2014 19:29     Заявить о нарушении
реали нашей жизни

Викина Вика   25.09.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.