Безобразие у меня внутри
От бабушки гулял.
Глазами её карими
Всегда пренебрегал.
И Кошкин – так он значился
В моей родной семье.
И где он там горбатился,
Неинтересно мне.
Я вышел в маму внешностью,
А мама вся в него.
Могу сказать я с честностью,
Я тоже ничего –
Вполне похож на русского,
Здоров, голубоглаз,
Причёска темно-русая,
Красивость черт и фраз.
Но всё же безобразие
Я глубоко ношу,
И внешность ясноглазую
Признаньем остужу –
Быть может, кровь еврейская,
А может, грех отцов,
Но чёрточки злодейские,
Я чую, на лицо.
А потому смиряюсь я
И каюсь вновь и вновь.
Во всём готов раскаяться.
Не убивай любовь.
17.09.2014
Свидетельство о публикации №114091704419