О Бытии и Сознании

Скажи мне, отчего же Бытиё,
Вдруг стало так определять Сознанье,
Что души истрепали мы в рваньё,
И отдали кому-то на закланье...

Не так материально естество,
Чтоб разучиться плыть над облаками,
Мы прекратили верить в волшебство
И перестали чувствовать сердцами...

С каких-то пор мы просто не живём -
В своей фантомной боли существуем,
И о Любви, как прежде, не поём,
И строки для любимых не рифмуем...

Мы спрятали все чувства за альков,
Сменив парчу на пОлог по Фен-Шую,
И перестали ждать свою Любовь
Счастливую, таинственно-живую...

Давайте соберём всю грусть в бокал,
И замешаем свой коктейль желаний,
Душе устроим шумный карнавал
С таинственными плясками на грани...

И позовём к ней Нежность, Доброту,
Душевность, Верность, Страсть и Вдохновенье
Надежду, Преданность, Порядочность, Мечту
И ощутим Любви прикосновенье...


Рецензии