Старый сад
Нежность уносит
Полон жизни ещё старый сад.
Ловит солнца мгновенья,
Как любви озаренье,
Как с небес серебра звездопад.
Ночью лунною спросит
Вечности проседь,
Одержимый мечтой старый сад.
«Хочешь радости лета,
солнца и света?»
«Нет, на сердце моём листопад…»
Свидетельство о публикации №114091704408