к 19 января 2014
Переливаясь в белых кружевах.
Янтарные лучи ему вослед
Горели, разливаясь, на ветвях.
Хрустальный воздух чуточку дрожал,
С деревьев дремлющих роняя мягкий снег.
И мраморно-зеркальный лед держал
Игривых речек суетливый бег.
Фарфоровыми сделались леса:
Застывшие, проваливаясь в сон,
Неслышно трепетали в унисон.
И с тишиной рождались чудеса...
Свидетельство о публикации №114091704385