Даёшь!
Когда была я молодой.
Давала вире я (помалу),
Дала надою, он с удой.
Дала, спросивши ясень, дубу,
Дала дрозду, дала углю,
Дала я дани, носу, уху,
Дала откату и люлю.
Дала советам и присяге
Не раз давала я долгам,
Дала последней я рубахе,
Ещё давала песнякам.
С такою полною отдачей
Полвека честно прожила,
Когда-нибудь сыграю в ящик.
А дуб? А дуб не при делах.
Свидетельство о публикации №114091704360
٩(。•́‿•̀。)۶
Лира Югорская 14.12.2023 20:47 Заявить о нарушении