Нынче свежестью осень шумит...
На ветру в круговерть листопада
Что вороною с клёна кричит
Видно осени серая рада
**********************************
Богу видимо нужно вот так
Как в плоды красно плодной рябины
Летний сок на зарю не иссяк
Так и в сердца пылает в рубины
***********************************
Я учусь этой осени вновь
Каждый раз она в образ другая
Только таже согрета любовь
И душа, что всегда молодая
************************************
В ней сирень и черёмухи цветь
В синий май на ветвях торжествуют
Это мы с тобой милая ведь
В чувствах нежных, в них речи пируют
******************************************
Молча ухают в звёздный задор
Тот, что в ночь в листопад превратился
Под осенний свободный простор
Наш рассвет голубой веселился
***********************************
Серой свежестью осень мила
В позолот в деревах кружевная
Моей самою самой цвела
В сердце розой подруга родная
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114091704304
В чувствах нежных,в них речи пирует
Моей самою самой цвела
В сердце розой подруга родная
Берем 17.09.2014 17:39 Заявить о нарушении