Ренессанс
Свечи гаснут, сгорев до тла.
На пороге чужого города
Не хватает чуть-чуть тепла.
Мост протянутый к мнимой вечности
Превратит чью-то сказку в быль,
Позолоченные подсвечники
Покрывает седая пыль.
В тайны ордена посвящённая,
Тем, кто шёл на последний риск,
В темном небе луна смущенная
Светит ярче, чем солнца диск.
Жертвы слабостей человеческих,
Что останется после нас?
Позолоченные подсвечники,
Одиночество, Ренессанс...
Свидетельство о публикации №114091704299
Понравились образы.
Александр Рейн 26.12.2014 16:05 Заявить о нарушении