Медлительность заэшелонирована

* * *
Медлительность заэшелонирована.
Застой закараванен.
Движение вырвано
Из болотистой раны,

Которая лужей
Виделась мне –
Конечно, чуждой
Моей волне.

Омывались берега,
Качались яхты…
Но кто-то испугал
Моё «завтра».

В заболоченности трудной
Заэшелонированы дни,
Закараванены минуты –
На движенье бедны.


Рецензии