Вернуть ничего невозможно

***
Вернуть ничего невозможно,
Как ярок за окнами свет..
Нам люди врали безбожно
Последнюю сотню лет.

И снова красивая осень,
И солнце, и рябь по воде,
Мне волосы ветер отбросил,
Запутав все сны о тебе.

Вновь небо седое нависло
И холодом тянет с реки..
В стихах моих нет уже  смысла
И мы с тобой далеки.

19/08/2014


Рецензии