Рубаи Вы не троньте чванливых чинуш!

     "Вы не троньте чванливых чинуш!"

Грязью чванство ведь, мой друг, рождено!
Коль чиновник чванлив - это сразу видно.
Биться сложно с такими, берегите вы душу.
Можно - все потерять.., да и это грешно!..


Рецензии