Вчера в красивом ресторане..

***
Вчера в красивом ресторане
Ты говорил мне о любви
На небе ангелы играли -
Мы врать друг другу не могли.

Прошло пол жизни  или меньше -
У памяти короче век..
Ты был со мной давно обвенчан,
Ты помнишь первый белый снег?

Зима водила хороводы ,
Блестели крыши ото льда.
Кто мог подумать, что свободу
Не поменяем никогда

На горечь и любви волненье,
На свежесть первых нежных дней..
На вечное стихотворение
Души взволнованной моей.


19/08/2014


Рецензии