16. 09. 14. Искупление...

Я очень часто вижу смерть, и думаю что это не с проста.
И начинает кровь кипеть, при взгляде на созвездие зла.
Возможно это просто сон,но слишком он реален.
Во снах я умирал сто раз,но не был так печален.
Мой друг твердит мне:"Не грусти,со временем пройдет."
Но тяжкий груз лежит в груди,навряд ли он поймет.
Я сделал много в мире зла, мне боле нет прощенья.
Закрой глаза,представь,что я пороков воплощение.
Ну что,ты видишь я какой? Понравилась картина?
Теперь не плачь,такой уж я,для страха есть причина.
Прости,что встретила меня, ты лучшего достойна.
Уйди,оставь,тебя прошу, будь обо мне спокойна.
Я без тебя не пропаду, ты не моя отрада.
В сей жизни быть хочу один и большего не надо.
КатастроФФа-на берегах избавления...


Рецензии