Это клеймо судьбы...

рождённая поэтом — это клеймо судьбы...
рождённая летом — стечения обстоятельств — поиск звезды
с поцелуями солнца на маленьком личике — это праздник-подарок — влекомый отличием
рождённая поэтом — это музыка вплетенная в сердца ритм
это способность считывать души... бессловесный порыв шепот крик...
это ходить по земле босиком дорогами бездорожья... прокладывая тропы вереницей мысле-слов...
это хрупкая талия... и беспричинные реки слёз... — проникновение в основы основ
это встреча с реальностью нарисованных детских грёз...
это маленький сад... всегда цветущий в душе... и большой требующий уход огород
...
и всегда пряное чувство вкуса мгновения на языке...

рождённая поэтом — это клеймо судьбы...
медаль выданная тайным орденом... хранителей света любви...


Рецензии